Sodexo recrutr 7
Profils
Technicien
IT Anglophone
Dans le
cadre de son développement, Sodexo Maroc est à la recherche d’un Technicien
IT Anglophone sur la ville de Casablanca.
Missions:
-Identifier
et diagnostiquer un dysfonctionnement, une panne, le défaut d’un
matériel, d’un équipement, une anomalie d’un système.
-Installer,
configurer, paramétrer un système, un composant, un poste de travail.
-Maintenir
et dépanner un matériel, un équipement, une installation et/ou un système.
-Administration
et exploitation des serveurs.
-Gestion des
sauvegardes sur les applications et serveurs internes.
-Sensibilisation
des utilisateurs sur la sécurité informatique et sur les règles de bonnes
pratiques.
-Gestion de
la téléphonie sur ip.
-Déploiement
et mises à jour des applications.
-Tester les
applications: sécurité, fiabilité, performance.
-Gérer la
maintenance corrective (remontée des erreurs et suivi des corrections) avec les
prestataires concernés.
Profil:
- Titulaire d’un diplôme en
systèmes et réseaux informatique, vous justifiez d’une expérience probante
dans un poste similaire.
- Vous maîtrisez obligatoirement
l’ensemble des processus de gestion, installation et maintenance du
matériel informatique et téléphonique, ainsi que la gestion systèmes et
réseaux.
- Parfaite maîtrise de l’Anglais
Technicien
Maintenance Polyvalent (Climatisation, Plomberie,…)
Dans le
cadre de son développement, Sodexo Maroc recrute un technicien polyvalent (Technicien
Maintenance Polyvalent (Climatisation, Plomberie,…)) sur plusieurs villes
du royaume (Rabat Marrakech, Fès et Casablanca) en contrat Anapec,
Vos
principales missions seront de réaliser les opérations de maintenance préventive et corrective
sur un parc d’installation de climatisation, plomberie et électricité.
Profil:
- De formation Bac / Bac+2
(Froid industriel, climatisation, plomberie ….)
- Ayant une expérience
significative de 2 ans minimum dans une fonction similaire.
Gérant de
Restauration Collective -EL JADIDA
Nous
recrutons un Gérant de Restauration Collective.
Missions:
- Exploitation et
développement du Restaurant dont vous êtes en charge
- Supervision de l’élaboration des
menus et vérification de leur composition
- Gestion du personnel du
Restaurant: veiller à la bonne exécution des tâches et
responsabilités de ses collaborateurs.
- Organisation du travail
d’équipe.
- Animation et management de son
équipe
- Respect et application strict
des règles d’hygiène et de sécurité
- Définition, élaboration et
application des procédures et mode opératoires cohérent avec les
normes professionnelles
- Entretiens des bonnes relations
avec le client
- Valorisation de la
prestation et en garantit la qualité
- Organisation de l’accueil
des nouveaux collaborateurs et leurs intégrations
- Assure la formation des
nouvelles recrues
- Planification et gestion des
effectifs par rapport à l’activité
- Évaluation de la charge de
travail et organisation de sa répartition en fonction du personnel
disponible à chaque poste
- Participation à la
conception et à l’élaboration du budget
- Suivi de l’application
des actions correctives en collaboration avec l’hygiéniste
- Garantit la qualité des matières
premières
- Traitement des non-conformités
fournisseurs
- Traitement des réclamations
clients
Profil:
- De formation Bac+3 ou
plus en commerce ou en gestion hôtelière, vous bénéficiez d’une expérience
confirmée de 5 ans minimum en tant que manager opérationnel de
préférence en restauration collective.
- Orienté terrain, vous faites
preuve d’organisation, de réactivité et d’esprit d’équipe.
- Vous connaissez parfaitement les
outils de gestion du foodcost et des systèmes caisses.
Gérant en
Restauration Collective -Kénitra
Nous
recrutons un Gérant en Restauration Collective sur Kénitra.
Missions:
- Exploitation et
développement du Restaurant dont vous êtes en charge
- Supervision de l’élaboration des
menus et vérification de leur composition
- Gestion du personnel du
Restaurant: veiller à la bonne exécution des tâches et
responsabilités de ses collaborateurs.
- Organisation du travail
d’équipe.
- Animation et management de son
équipe
- Respect et application strict
des règles d’hygiène et de sécurité
- Définition, élaboration et
application des procédures et mode opératoires cohérent avec les
normes professionnelles
- Entretiens des bonnes relations
avec le client
- Valorisation de la
prestation et en garantit la qualité
- Organisation de l’accueil
des nouveaux collaborateurs et leurs intégrations
- Assure la formation des
nouvelles recrues
- Planification et gestion des
effectifs par rapport à l’activité
- Evaluation de la charge de
travail et organisation de sa répartition en fonction du personnel
disponible à chaque poste
- Participation à la
conception et à l’élaboration du budget
- Suivit de l’application
des actions correctives en collaboration avec l’hygiéniste
- Garantit la qualité des matières
premières
- Traitement des non-conformités
fournisseurs
- Traitement des réclamations
clients
Profil:
- De formation Bac+3 ou
plus en commerce ou en gestion hôtelière, vous bénéficiez d’une expérience
confirmée de 5 ans minimum en tant que manager opérationnel de
préférence en restauration collective.
- Orienté terrain, vous faites
preuve d’organisation, de réactivité et d’esprit d’équipe.
- Vous connaissez parfaitement les
outils de gestion du foodcost et des systèmes caisses
Gestionnaire
de Copropriété (Campus Universitaire)
Dans le
cadre de son développement, Sodexo Maroc est à la recherche d’un Gestionnaire
de Copropriété qui sera affecté sur un campus universitaire basé
sur la ville de Bouskoura.
Vous
serez en charge de:
-effectuer
les visites, états des lieux et gérez l’ensemble des relations étudiants.
-constituer les dossiers des occupants
-accueillir et informer des locataires: accueil des nouveaux résidents, leur apporter une réponse de premier niveau, diagnostiquer et traiter les réclamations techniques
-assurer la permanence d’accueil et travailler en collaboration avec les prestataires
-assurer et superviser la maintenance technique courante
-vous êtes garant de la bonne tenue du site et des logements en appliquant toutes les procédures mises en place.
-constituer les dossiers des occupants
-accueillir et informer des locataires: accueil des nouveaux résidents, leur apporter une réponse de premier niveau, diagnostiquer et traiter les réclamations techniques
-assurer la permanence d’accueil et travailler en collaboration avec les prestataires
-assurer et superviser la maintenance technique courante
-vous êtes garant de la bonne tenue du site et des logements en appliquant toutes les procédures mises en place.
Profil:
- De formation Bac +3 et
plus hôtellerie-restauration / école de commerce/ gestion ou
management, vous bénéficiez d’une expérience réussie de 4 ans
minimum sur un poste similaire.
- Sens du service, esprit entrepreneurial,
polyvalence, réactivité opérationnelle, organisation et affinités avec la
population étudiante sont des compétences essentielles pour ce poste.
Chargé
d’Hygiène et Sécurité Alimentaire
Dans le
cadre de son développement Sodexo Maroc est à la recherche d’un Chargé
d’Hygiène et Sécurité Alimentaire sur la ville de Casablanca.
Missions:
Vous
serez en charge de:
- sensibiliser le personnel au
respect des règles d’hygiène alimentaire
- superviser le respect des
procédures internes: hygiène du personnel « ongles coupés, port
d’uniformes, barbes rasées…
- sensibiliser les nouveaux
collaborateurs
- piloter les analyses des
produits et valider leur conformité par rapport au cahier des charges et
aux normes de la réglementation.
- suivi et classement des
prélèvements des plats témoins
- réaliser le suivi des
indicateurs qualité.
- participer à la mise en place et
assurer le suivi des audits internes et externes.
- assurer la gestion des analyses
avec les laboratoires externe.
- suivi métrologie (organisation
des interventions, gestion des certificats).
- réalisation des tests de
traçabilité.
- assurer un suivi des fournisseurs
et clients (réclamations, contrats,…).
- proposer les mesures destinées à
apporter une plus grande satisfaction des clients aux non-conformité et
difficultés rencontrées.
- participer à la mise à jour des
différentes procédures garantissant la qualité des produits.
- diriger les opérations et les
opérateurs de nettoyage dans le respect des procédures et plannings.
- participer à l’amélioration
continue du système de management des denrées alimentaires.
Profil:
- De formation Bac+3 /
Bac+4 ou plus, une première expérience dans un poste similaire est
souhaitable
- Connaissance des normes et
certification HACCP, iso 9001, iso 22000, ohsas 18001
- Connaissance des règles
d’hygiène,
Manager
en Restauration Collective -Tanger
Nous
recrutons un Manager en Restauration Collective (Tanger).
Missions:
- Exploitation et
développement du Restaurant dont vous êtes en charge
- Supervision de l’élaboration des
menus et vérification de leur composition
- Gestion du personnel du
Restaurant: veiller à la bonne exécution des tâches et
responsabilités de ses collaborateurs.
- Organisation du travail
d’équipe.
- Animation et management de son
équipe
- Respect et application strict
des règles d’hygiène et de sécurité
- Définition, élaboration et
application des procédures et mode opératoires cohérent avec les
normes professionnelles
- Entretiens des bonnes relations
avec le client
- Valorisation de la
prestation et en garantit la qualité
- Organisation de l’accueil
des nouveaux collaborateurs et leurs intégrations
- Assure la formation des
nouvelles recrues
- Planification et gestion des
effectifs par rapport à l’activité
- Évaluation de la charge de
travail et organisation de sa répartition en fonction du personnel
disponible à chaque poste
- Participation à la
conception et à l’élaboration du budget
- Suivi de
l’application des actions correctives en collaboration
avec l’hygiéniste
- Garantit la qualité des matières
premières
- Traitement des non-conformités
fournisseurs
- Traitement des réclamations
clients
Profil:
- De formation Bac+3 ou
plus en commerce ou en gestion hôtelière, vous bénéficiez d’une expérience
confirmée de 5 ans minimum en tant que manager opérationnel de
préférence en restauration collective.
- Orienté terrain, vous faites
preuve d’organisation, de réactivité et d’esprit d’équipe.
- Vous connaissez parfaitement les
outils de gestion du foodcost et des systèmes caisses.


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