للمهتمين بمجال الفندقة : فندق بمدينة بركان تشغيل العديد من المناصب بمجالات المختلفة



Un hôtel sur berkane recrute 15 postes dans déférent domaines




Recrutement de 6 Réceptionnistes sur BERKANE

Référence de l’offre: SA120620646569
Date : 12/06/2020
Agence : SAIDIA / EL AMRI

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : BERKANE

Profil recherché
Description du profil :
- Accueil client et les fournir des informations sur la prestation du service
- Appliqué la procédure administratif dès l'arrivée du client jusqu'à son départ
-Gestion et clôturé des comptes client
Formation : Technicien ,Hébergement
Langues :
Anglais : Courant
Francais : Courant
Commentaire: Si vous disposé des qualifications nécessaire pour ce poste, nous vous invitons à postulez pour cette offre via notre site www.anapec.org et nous adressé votre CV à l’adresse : berkaneanapec@gmail.com en mettons l’intitulé du poste sur l’objet du mail.


------------------------------------------------------------------------

Recrutement de 2 Chefs De Partie sur BERKANE

Référence de l’offre: SA120620646589
Date : 12/06/2020
Agence : SAIDIA / EL AMRI

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : BERKANE

Profil recherché
Description du profil :
- Réalisé dresse les plats 
- Contribué à l'évolution des plats
- Appliqué et faire appliqué les règles d'hygiènes et de securité alimentaires
Formation : Technicien ,Service de restauration
Commentaire: Si vous disposé des qualifications nécessaire pour ce poste, nous vous invitons à postulez pour cette offre via notre site www.anapec.org et nous adressé votre CV à l’adresse : berkaneanapec@gmail.com en mettons l’intitulé du poste sur l’objet du mail.




Recrutement de 2 Commis De Rang   sur BERKANE

Référence de l’offre: SA120620646561
Date : 12/06/2020
Agence : SAIDIA / AZDOUFAL

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste
Compétences :
  • Participer au travail collectif de mise en place du service,
  • Prendre les commandes et les transmettre en cuisine, au bar et en cave,
  • Clôturer le service et faire la fermeture,
  • Accueillir et placer la clientèle, puis l’informer et la conseiller sur les mets et boissons proposés,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : BERKANE
Formation : Technicien ,Service de restauration
Langues :
Francais : Bon
Arabe : Bon


--------------------------------------------------------------

Recrutement de 4 Chefs De Rang/ Demi Chef De Rang sur BERKANE

Référence de l’offre: SA120620646584
Date : 12/06/2020
Agence : SAIDIA / AZDOUFAL

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste
Compétences :
  • Ajuster et adapter les moyens matériels et humains en fonction de l’évolution du planning d’occupation prévisionnel,
  • Organiser la promotion et la mise en place des prestations de restauration,
  • Accueillir la clientèle et veiller à la bonne rotation des tables,
  • Veiller en permanence au respect de l’image de marque et des normes en vigueur,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : BERKANE
Caractéristiques du poste : Le chef de rang veille au bon déroulement du service sur l’ensemble des tables dont il a la responsabilité, afin que le passage des clients au sein du restaurant se passe dans les meilleures conditions possibles. Dans cette optique, il met en place son rang avant qu’ils n’arrivent, et vérifie minutieusement le dressage des tables. Lorsque les clients se présentent à l’entrée du restaurant, il les accueille, les installe, les conseille et prend la commande. Il connaît d’ailleurs parfaitement la carte et les plats pour être en mesure de répondre à toutes les questions des clients. Ce sont ensuite les commis qui vont chercher les plats en cuisine et servent, sous sa surveillance. Maîtrisant les techniques de service sur le bout des doigts, le chef de rang se charge des tâches délicates, comme le découpage de la volaille, ou le flambage de la viande. C’est généralement lui qui fait l’addition, l’encaisse et rend la monnaie. Il s’assure également de la satisfaction des clients à la fin du repas. Excellent serveur, le chef de rang a aussi la fibre commerciale : il sait « vendre » les spécialités du chef. C’est enfin un meneur d’hommes averti : son équipe de serveurs lui obéit au doigt et à l’œil. Compétences/Qualités requises pour devenir chef
Formation : Technicien ,Service de restauration
Bureautiques : Power Point,
Langues :
Arabe : Courant
Francais : Bon

---------------------------------------------------------------------------

Recrutement de 1 Magasinier  sur BERKANE

Référence de l’offre: SA120620646554
Date : 12/06/2020
Agence : SAIDIA / EL AMRI

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : BERKANE
Profil recherché
Description du profil :
- Préparer les espaces de stockage
- Contrôler les produits réceptionnés
- supervisé les commande de marchandise dans les point de vente
- Ranger les produits en respectant l'organisation de rayonnage
Formation : Bac + 2 ,Economie et commerciale
Commentaire: Si vous disposé des qualifications nécessaire pour ce poste, nous vous invitons à postulez pour cette offre via notre site www.anapec.org et nous adressé votre CV à l’adresse : berkaneanapec@gmail.com en mettons l’intitulé du poste sur l’objet du mail.



SHARE

About offre emploi maroc

    Blogger Comment
    Facebook Comment