Recrutement de 20 CUISINIERS , 20 Commis De Cuisine et 20 PATISSIERS sur RABAT AGDAL
Référence de
l’offre: RA260722785304
Date : 26/07/2022
Agence : RABAT AGDAL / BENNANI
Description
de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description
de Poste
Date de début : 11/08/2022
Type de contrat : CI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Salaire mensuel : 2800 DHS
Caractéristiques du poste
: POSTE 20 CUISINIERS DIPLOME
QUALIFICATION EN CUISINE( avec experience de 3 ans ) ou ( ans d'experience en
tant que cuisinier TYPE DE CONTRAT CI SALAIRE à partir de 2800 DH selon
experience MISSIONS realiser les preparations culinaires chaudes ou froidesen respectant
l'hygiene alimentaire d'HACCP et en se basant sur les fiches techniques
-realiser letraitement préliminaire des produits (lavage déboitage
épulchage...) -faire le control qualitatif(cuisson, assaisonnement gout) et
quantitatif des produits faire le dressage des préparations froides et ou
chaudes -controler les conditions de fabrication (temperatures temps
refroidissement...) isolement des lots non conformes aux consignes de
preparation et aux régles d'hygiene -deposer les produits au niveau self
Profil
recherché
Description du profil :
POSTE 20 CUISINIERS
DIPLOME QUALIFICATION EN
CUISINE( avec experience de 3 ans ) ou ( ans d'experience en tant que
cuisinier
TYPE DE CONTRAT CI
SALAIRE à partir de 2800
DH selon experience
MISSIONS realiser les preparations
culinaires chaudes ou froidesen respectant l'hygiene alimentaire d'HACCP et en
se basant sur les fiches techniques
-realiser letraitement
préliminaire des produits (lavage déboitage épulchage...)
-faire le control
qualitatif(cuisson, assaisonnement gout) et quantitatif des produits
faire le dressage des
préparations froides et ou chaudes
-controler les conditions de
fabrication (temperatures temps refroidissement...)
isolement des lots non
conformes aux consignes de preparation et aux régles d'hygiene
-deposer les produits au
niveau self
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent
de restauration
Langues :
Arabe : Bon
Recrutement de 20 Commis
De Cuisine sur RABAT AGDAL
Référence de
l’offre: RA260722785311
Date : 26/07/2022
Agence : RABAT AGDAL / BENNANI
Description
de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Réaliser les préparations culinaires en
respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
- Effectuer les tâches de débarrassage et de
nettoyage des espaces de service et de travail,
- Effectuer la mise en place des espaces de
services,
Date de début : 10/08/2022
Type de contrat : CI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Salaire mensuel : 2800 DHS
Caractéristiques du poste
: POSTE 20 commis de cuisine
DIPLOME qualification cuisin/ou experience de moiuns d'un TYPE DE CONTTRAT CI
SALAIRE 2800 MISSION réaliser des préparations preliminaires et des produits
simples/dresser des mlats et les transmettre au personnel de salle /nettoyer et
desinfecter les locaux et les equipements de production -préparations
prelimaines(rassembler les ingredients nécessairesà la preparation des
p)lats/realiser pes travaux preparatoires(epulcher legumes réduction de sauces
garniture des fond de trate /participer à lareception de matiere premiere)
-production culinaire (decouper viandes et charcuterie/realiser des preparation
simples/surveiller la cuisson/ader dans le service -higiene et securité
(entretien et nettoyage de la cuisine et des locaux annexes/respet des regles
d'higienne et de securite
Profil
recherché
Description du profil :
POSTE 20 commis de cuisine
DIPLOME qualification cuisin/ou
experience de moiuns d'un
TYPE DE CONTTRAT CI
SALAIRE 2800
MISSION réaliser des
préparations preliminaires et des produits simples/dresser des mlats et
les transmettre au personnel de salle /nettoyer et desinfecter les locaux et
les equipements de production
-préparations
prelimaines(rassembler les ingredients nécessairesà la preparation des
p)lats/realiser pes travaux preparatoires(epulcher legumes réduction de sauces
garniture des fond de trate /participer à lareception de matiere premiere)
-production culinaire
(decouper viandes et charcuterie/realiser des preparation simples/surveiller la
cuisson/ader dans le service
-higiene et securité
(entretien et nettoyage de la cuisine et des locaux annexes/respet des regles
d'higienne et de securite
Formation : Certificat de spécialisation
professionnelle ,L'art culinaire
Expérience professionnelle
: (1 an - 2 ans)
Poste : Employé polyvalent de restauration
Langues :
Arabe : Courant
Recrutement de 20 PATISSIERS
sur RABAT AGDAL
Référence de
l’offre: RA260722785294
Date : 26/07/2022
Agence : RABAT AGDAL / BENNANI
Description
de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description
de Poste
Date de début : 08/08/2022
Type de contrat : CI
Lieu de travail : RABAT AGDAL
Salaire mensuel : 3500 DHS
Caractéristiques du poste
: POSTE 20 patissiers DIPLOME
:qualification en patisserie( avec une premiere experience un an )ou 3
ansd'experience en tant que patissier salaie à partir de 3500dh selon
expérience TYPE DE CONTRAT CI MISSIONS:- realiser des preparations
patssieres/laboula,gerie et la viennoiserieen respectant l'higiene alimentaire:
nottoyer et desinfecter les locaux et les equipements conformement aux
procedures définies et dans le cadre HACCP -traitemet preliminaire des
produits(lavage déboitage épulchage...) -contole qualitatif(cuisson,
assaisonnement gout)et quantitatif des produits -dressage des produits
-controler les conditions de fabrication( temperature,temps, refroidissement)
-isoler les lots non conformes aux consignes de preparation et d'higiene
-deposer les produits au niveau de self
Profil
recherché
Description du profil :
POSTE 20 patissiers
DIPLOME :qualification en
patisserie( avec une premiere experience un an )ou 3
ansd'experience en tant que patissier
salaie à partir de 3500dh selon
experience
TYPE DE CONTRAT CI
MISSIONS:- realiser des
preparations patssieres/laboula,gerie et la viennoiserieen respectant l'higiene
alimentaire: nottoyer et desinfecter les locaux et les equipements conformement
aux procedures définies et dans le cadre HACCP
-traitemet preliminaire des
produits(lavage déboitage épulchage...)
-contole qualitatif(cuisson,
assaisonnement gout)et quantitatif des produits
-dressage des produits
-controler les conditions de
fabrication( temperature,temps, refroidissement)
-isoler les lots non
conformes aux consignes de preparation et d'higiene
-deposer les produits au
niveau de self
Formation : Diplôme de qualification professionnelle
Expérience professionnelle
: (6 mois - 1 an)
Poste : Pâtissier-Confiseur
Langues :
Arabe : Bon