Référence
de l’offre: SE070119561045
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
(8) Employé Polyvalent De Restauration(Cuisiniers Et Serveurs) Sur Settat
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description de Poste
Compétences
:
- Réaliser les préparations
culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène
requise,
- Effectuer les tâches de
débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
- Effectuer la mise en place des
espaces de services,
- Servir la clientèle au comptoir
ou, le cas échéant à la place,
Type de
contrat : CDI
Lieu de
travail : SETTAT
Caractéristiques
du poste : Prépare
et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou
froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les
règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de
l'établissement. Peut servir les plats à table.
Formation
: Technicien
,Service de restauration
Expérience
professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste
: Employé
polyvalent de restauration
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Moyen
Francais : Moyen
Commentaire: Si Vous êtes intéressées postulez en
envoyant le CV à la boite e-mail: dossieranapec@hotmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------
Référence
de l’offre: SE070119561041
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
(1) Gérant En Restauration Sur Settat sur SETTAT
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description de Poste
Type de
contrat : CDI
Lieu de
travail : SETTAT
Caractéristiques
du poste : Dirige,
organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de
restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale
de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de
l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité. Peut participer à
l'accueil et au service des clients.
Profil recherché
Description
du profil :
- Technicien
en et plus en gestion
- Expérience
dan le domaine 3ans et plus
Formation
: Technicien
,Gestion des entreprises
Expérience
professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste
: Responsable
restauration/gérant
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Francais : Bon
Compétences
spécifiques : Définir
la politique commerciale de l'entreprise Coordonner des actions de promotion
Contrôler des résultats d'exploitation Élaborer un budget Coordonner un ou
plusieurs services
Commentaire: Si Vous êtes intéressées postulez en
envoyant le CV à la boite e-mail: dossieranapec@hotmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------
Référence
de l’offre: SE070119561029
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
(1) Économe Gestionnaire (restauration Collective) Sur Settat
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description de Poste
Type de
contrat : CDI
Lieu de
travail : SETTAT
Caractéristiques
du poste : Supervise
et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage,
serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration.
Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi
commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la
direction. Peut participer à l'accueil et au service des clients. Peut établir
les tarifs des prestations de l'établissement.
Profil recherché
Description
du profil :
- Diplôme en
hôtellerie,
- Expérience
dan le domaine
Formation
: Technicien
Expérience
professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste
: Econome
gestionnaire (restauration collective)
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Francais : Bon
Compétences
spécifiques : Organiser
un planning du personnel Superviser l'activité d'un service Fidéliser une
clientèle
Commentaire: Si Vous êtes intéressées postulez en
envoyant le CV à la boite e-mail: dossieranapec@hotmail.com Diplôme en
hôtellerie
--------------------------------------------------------------------------------------
Référence
de l’offre: SE070119561043
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
(2) Caissières Sur Settat
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description de Poste
Type de
contrat : CDI
Lieu de
travail : SETTAT
Caractéristiques
du poste : Réalise
l'enregistrement des ventes et l'encaissement de produits, d'articles .
Formation
: Technicien ,Assistant
en gestion administrative et comptable
Expérience
professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste
: Employé des
services financiers
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Moyen
Francais : Moyen
Commentaire: Si Vous êtes intéressées postulez en
envoyant le CV à la boite e-mail: dossieranapec@hotmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------
Référence
de l’offre: SE070119561026
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI
(1)
Chef De Cuisine Sur Settat
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Concevoir les menus et réaliser
les fiches techniques,
- Préparer, et effectuer le cas
échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et
de l’état des stocks,
- Réceptionner les livraisons de
produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et
les températures de stockage,
- Répartir et coordonner les
tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes
pratiques,
- Surveiller et contrôler au passe
la conformité des plats,
- Superviser et former le
personnel de cuisine,
Type de
contrat : CDI
Lieu de
travail : SETTAT
Caractéristiques
du poste : Définit,
met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus,
préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un
établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité
alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs
budgétaires. Contrôle et coordonne les activités d'une brigade. Peut créer des
recettes culinaires.
Profil recherché
Description
du profil :
- Diplôme en
cuisine
- Expérience
de 2 ans et plus..
Formation
: Technicien ,Service
de restauration
Expérience
professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste
: Chef de
cuisine
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Moyen
Francais : Moyen
Compétences
spécifiques : Concevoir
les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Organiser un planning du
personnel Dresser des plats pour le service Superviser la préparation des
aliments Contrôler le dressage des plat
Commentaire: Si vous êtes intéressés, veuillez
postuler et envoyer votre CV à la boite e-mail:dossieranapec@hotmail.com


Blogger Comment
Facebook Comment