توظيف نوادل ، طباخين ، أمناء صناديق وغيرها من المناصب في مجال الفندقة بمدينة سطات







Référence de l’offre: SE070119561045
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI



(8) Employé Polyvalent De Restauration(Cuisiniers Et Serveurs) Sur Settat 

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste
Compétences :
  • Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
  • Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
  • Effectuer la mise en place des espaces de services,
  • Servir la clientèle au comptoir ou, le cas échéant à la place,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : SETTAT
Caractéristiques du poste : Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut servir les plats à table.
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Employé polyvalent de restauration
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Moyen
Commentaire: Si Vous êtes intéressées postulez en envoyant le CV à la boite e-mail: dossieranapec@hotmail.com



--------------------------------------------------------------------------------------

Référence de l’offre: SE070119561041
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI


(1) Gérant En Restauration Sur Settat sur SETTAT

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : SETTAT
Caractéristiques du poste : Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité. Peut participer à l'accueil et au service des clients.

Profil recherché
Description du profil :
- Technicien en et plus  en gestion
- Expérience dan le domaine 3ans et plus
Formation : Technicien ,Gestion des entreprises
Expérience professionnelle : (3 ans - 5 ans)
Poste : Responsable restauration/gérant
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Compétences spécifiques : Définir la politique commerciale de l'entreprise Coordonner des actions de promotion Contrôler des résultats d'exploitation Élaborer un budget Coordonner un ou plusieurs services
Commentaire: Si Vous êtes intéressées postulez en envoyant le CV à la boite e-mail: dossieranapec@hotmail.com

Voir l'annonce et postulerHaut du formulaire


--------------------------------------------------------------------------------------

Référence de l’offre: SE070119561029
Date : 07/01/2019

Agence : SETTAT / TOUIBI


(1) Économe Gestionnaire (restauration Collective) Sur Settat  

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : SETTAT
Caractéristiques du poste : Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction. Peut participer à l'accueil et au service des clients. Peut établir les tarifs des prestations de l'établissement.

Profil recherché
Description du profil :
- Diplôme en hôtellerie,
- Expérience dan le domaine
Formation : Technicien
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Econome gestionnaire (restauration collective)
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Compétences spécifiques : Organiser un planning du personnel Superviser l'activité d'un service Fidéliser une clientèle
Commentaire: Si Vous êtes intéressées postulez en envoyant le CV à la boite e-mail: dossieranapec@hotmail.com Diplôme en hôtellerie



--------------------------------------------------------------------------------------

Référence de l’offre: SE070119561043
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI



(2) Caissières Sur Settat  

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : SETTAT
Caractéristiques du poste : Réalise l'enregistrement des ventes et l'encaissement de produits, d'articles .
Formation : Technicien ,Assistant en gestion administrative et comptable
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Employé des services financiers
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Moyen
Commentaire: Si Vous êtes intéressées postulez en envoyant le CV à la boite e-mail: dossieranapec@hotmail.com



--------------------------------------------------------------------------------------

Référence de l’offre: SE070119561026
Date : 07/01/2019
Agence : SETTAT / TOUIBI



(1)  Chef De Cuisine Sur Settat  

Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste

Compétences :
  • Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
  • Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
  • Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
  • Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
  • Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
  • Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : SETTAT
Caractéristiques du poste : Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Contrôle et coordonne les activités d'une brigade. Peut créer des recettes culinaires.

Profil recherché
Description du profil :
- Diplôme en cuisine 
- Expérience de 2 ans et plus..
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Chef de cuisine
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Moyen
Compétences spécifiques : Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Organiser un planning du personnel Dresser des plats pour le service Superviser la préparation des aliments Contrôler le dressage des plat
Commentaire: Si vous êtes intéressés, veuillez postuler et envoyer votre CV à la boite e-mail:dossieranapec@hotmail.com




SHARE

About offre emploi maroc

    Blogger Comment
    Facebook Comment