La
Tour d’Éole recrute Réceptionniste et Sous-chef de Cuisine
Sous-Chef
de cuisine
Nous
recherchons un SOUS-CHEF DE CUISINE pour travailler au sein du restaurant de
notre ecolodge de luxe à Dakhla dans le Sud du Maroc.
Missions:
- Préparation des plats pour les
     clients de l’hôtel.
 - Respecter les fiches techniques
     et les instructions du Chef de cuisine pour la réalisation des plats de la
     carte.
 - Diriger la cuisine et s’assurer
     que le menu du Chef de cuisine est respecté lors de l’absence du Chef.
 
Cuisine
internationale gastronomique et marocaine
Poste
nourri/logé sur place.
Réceptionniste
Nous
recherchons une FEMME pour occuper le poste de RÉCEPTIONNISTE au sein de notre
ecolodge de luxe à Dakhla dans le Sud du Maroc.
Missions:
- Assurer les check-in et
     check-out des clients.
 - Coordonner avec la gouvernante
     la liste des chambres à préparer.
 - Répondre aux demandes des
     clients et maximiser leur satisfaction.
 - S’assurer que tous les documents
     demandés par l’administration et en rapport avec la réception soient mis à
     jour et remis à temps à l’administration concernée.
 - Gestion de la logistique
     transport, des excursions et services.
 
Avantages:
accès gratuit à certaines activités sportives de l’hôtel (surf, stand-up
paddle, yoga).
Profil
recherché:
- Excellente expression orale et
     écrite en français et anglais.
 - Anglais/Français courant.
 - Excellente présentation.
 
Poste
nourri/logé sur place.


Blogger Comment
Facebook Comment