Recrutement de 15 Commis De Cuisine et 15 Steward sur MARRAKECH
Recrutement de 15 Commis De Cuisine sur MARRAKECH GUELIZ-ENNAKHIL
Référence de
l’offre: MA200422766527
Date : 20/04/2022
Agence : MARRAKECH / EZZARII
Description
de l'entreprise
Restaurant
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Réaliser les différentes opérations de
préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise
en place,
- Nettoyer et ranger le poste de travail,
- Réaliser et fournir les plats selon les commandes
des clients. Effectuer le service,
Type de
contrat : Choix
Multiple
Lieu de
travail : MARRAKECH
GUELIZ-ENNAKHIL
Caractéristiques
du poste : Salaire
entre 2800 et 3000 dhs
Profil
recherché
Description du
profil :
Mise en place en
cuisine, participation à la préparation des plats
Formation : Diplôme de qualification
professionnelle ,Agent de restauration
Expérience
professionnelle : (1
an - 2 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Francais : Bon
Compétences
spécifiques : Avoir
une première expérience comme commis de cuisine, une bonne communication en
Français
Commentaire: Si vous disposez des compétences requises,
postuler sur l'offre et envoyer votre CV à l'email: m.ezzarii1@gmail.com
Recrutement de 15 Steward sur MARRAKECH GUELIZ-ENNAKHIL
Référence de
l’offre: MA200422766519
Date : 20/04/2022
Agence : MARRAKECH / EZZARII
Description
de l'entreprise
Restaurant
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Nettoyer manuellement la batterie de cuisine,
- Laver la vaisselle manuellement ou à l’aide d’une
machine,
- Aider la brigade de cuisine dans les préparations
simples (épluchage, écaillage, lavage,…),
- Nettoyer, entretenir et ranger les locaux, les
plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes (chambres froides,
plonge, réserves, local poubelles,…),
Type de
contrat : Choix
Multiple
Lieu de
travail : MARRAKECH
GUELIZ-ENNAKHIL
Salaire
mensuel : 2800 DHS
Caractéristiques
du poste : salaire
entre 2800 et 3000 dhs selon profil
Profil
recherché
Description du
profil :
Mise en place du
restaurant, préparation du matériel, débarrassage
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience
professionnelle : (moins
de 6 mois)
Poste : Plongeur
Langues :
Francais : Bon
Compétences
spécifiques : Bonne
communication en Français
Commentaire: Si vous disposez des compétences requises,
postuler sur l'offre et envoyer votre CV à l'email: m.ezzarii1@gmail.com