Label’Vie recrute
des Managers de Rayons
Manager de rayon poissonnerie
Dans le cadre du
développement du Groupe, nous recrutons un Manager de rayon Poissonnerie.
Votre rôle est d’assurer la
gestion de votre rayon en hypermarché en s’assurant que le résultat de votre
chiffre d’affaires et votre rentabilité atteignent les objectifs établis.
Pour cela
vos domaines de résultats sont:
- Assurer une bonne gestion du rayon,
- Atteindre les objectifs, marges, stocks,
productivité, casse et taux de ruptures,
- Établir les plannings hebdomadaires,
- Organiser le travail de votre équipe et assurer
son accompagnement,
- Respecter la politique commerciale du groupe /
fidéliser la clientèle,
- Contrôler le respect des normes d’hygiène et de
sécurité,
- Passer les commandes, les réceptionner et gérer
le stock.
Profil recherché:
De formation Bac +2 minimum
en Commerce/Gestion, vous justifiez d’une expérience de 3 ans et plus dans
- Techniques de merchandising, de négociation, et
d’animation d’équipe.
- Capacité d’établir des propositions pour
améliorer des résultats,
- Lecture de tableau de bord et d’indicateurs de
suivi.
Autonomie & réactivité,
sens du service et du relationnel, capacité d’analyse et synthèse ; sont les
atouts et facteurs clés de succès de ce poste.
Manager de Rayon Fruits & Légumes
Affecté au sein de Carrefour
Hypermarché et rattaché au chef de département frais, votre rôle est d’assurer
la gestion et le développement de la rentabilité économique de votre rayon.
Pour cela vos domaines
de résultats sont:
- Définir et réviser les structures d’assortiment
de sa catégorie de produits,
- Développer des catégories de produits,
- Former et accompagner les équipes des magasins,
- Assurer ses missions en tant que chef de file des
Fruis&Légumes (FLEG),
- Définir et assurer la mise en place de plans
d’action à décliner par catégorie de produits,
- Gérer les différents projets conformément à la
stratégie commerciale définie.
Profil recherché:
De formation bac +2
en Commerce/Distribution/Management, vous justifiez d’une expérience de
plus de 10 ans dans le domaine ou dans un poste similaire dans lequel
vous avez développé les compétences suivantes:
- Capacité à élaborer un plan de développement
commercial et une offre produits
- Capacité à analyser les tendances et évaluer le
potentiel de développement de l’offre produit
- Capacité à évaluer l’offre et le positionnement
d’un produit
- Capacité à proposer des modifications ou
aménagements pour améliorer l’assortiment afin d’optimiser sa rentabilité
- Capacité à effectuer des comptes rendu
- Capacité à piloter la performance (reporting) de
l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
Autonomie & réactivité,
sens du service et du relationnel, capacité d’analyse et synthèse sont les
atouts et facteurs clés de succès de ce poste.
Manager de rayon Boulangerie/Pâtisserie
Affecté au sein de Carrefour
Hypermarché et rattaché au chef de département frais, votre rôle est d’assurer
les achats du rayon, la conception/actualisation des fiches techniques des
gammes de la boulangerie, pâtisserie et viennoiserie, ainsi que la mise en
place des offres commerciales, et la théâtralisation de votre univers.
Pour cela
vos domaines de résultats sont:
- Analyse de la performance
- Animation Commerciale du rayon
- Gestion des marchandises
- Veille concurrentielle
- Management des équipes
Profil recherché:
De formation Bac +2/3
en Hôtellerie ou Boulangerie/Pâtisserie, vous justifiez d’une expérience
probante de minimum 3 ans en tant que Chef Boulanger ou Pâtissier,
durant laquelle vous avez développé les compétences suivantes:
- Capacité à organiser la gestion des stocks de
produit
- Capacité à effectuer des comptes rendus
- Capacité à conduire des négociations
- Capacité à piloter la performance (reporting) de
l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
Leadership, Orientation
résultats, Force de proposition: impact et persuasion, Sens relationnel &
de la communication et Self-control/Gestion du stress et des conflits; sont les
atouts et facteurs clés de succès de ce poste.
Manager de Rayon Boucherie
Affecté au sein de Carrefour
Hypermarché et rattaché au chef de département frais, votre rôle est d’assurer
la gestion et le développement de la rentabilité économique de votre rayon tout
en garantissant un service d’excellence afin d’atteindre les objectifs établis.
Pour cela
vos domaines de résultats sont:
- Atteindre les objectifs, marges, stocks,
productivité, casse et taux de ruptures,
- Établir les plannings hebdomadaires,
- Organiser le travail de votre équipe et assurer
son accompagnement,
- Respecter la politique commerciale du groupe /
fidéliser la clientèle,
- Contrôler le respect des normes d’hygiène et de
sécurité,
- Passer les commandes, les réceptionner et gérer
le stock.
Profil recherché:
De formation Bac +2 minimum
en Commerce/Gestion, vous justifiez d’une expérience de 3
ans et plus dans la Boucherie moderne dans laquelle
vous avez développé les compétences suivantes:
- Techniques de merchandising, de négociation, et
d’animation d’équipe,
- Capacité d’établir des propositions pour
améliorer des résultats,
- Lecture de tableau de bord et d’indicateurs de
suivi.
Autonomie & réactivité,
sens du service et du relationnel, capacité d’analyse et synthèse ; sont les
atouts et facteurs clés de succès de ce poste.