Marjane Holding recrute des Superviseurs hygiène, qualité et sécurité alimentaire
Dans le cadre du renforcement
de sa Direction Qualité Opérationnelle, Marjane Holding
recrute des Superviseurs hygiène, qualité et
sécurité alimentaire.
Le Superviseur aura pour
mission d’assurer un suivi quotidien du respect des exigences des standards des
bonnes pratiques d’Hygiène « BPH », la réglementation Hygiène et Sécurité
Alimentaire en vigueur, le référentiel FSQS et les exigences Sécurité Alimentaire
interne à Marjane.
Dans ce
cadre, vous serez pleinement impliqué(e) sur les activités suivantes:
- Assurer le suivi des exigences prévues par la
réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire auprès
des différents rayons alimentaires et acteurs concernés,
- Assurer le suivi opérationnel de la conformité
des pratiques aux normes d’hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire,
- Contrôler les locaux, les équipements et les
conditions de travail,
- Distribuer et contrôler le port des équipements
de protections individuels,
- Participer à la formation et à la sensibilisation
de l’ensemble des collaborateurs aux standards d’Hygiène, Qualité et
Sécurité Alimentaire,
- Promouvoir les procédures d’hygiène et de
sécurité Alimentaire,
- Organiser des actions de prévention des dangers
alimentaires,
- Suivre l’application des procédures et registres
de traçabilité,
- Assurer la gestion de la documentation relative
au système de gestion d’hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire,
- Planifier et effectuer les audits et les
contrôles Qualité et Sécurité Alimentaire avec les chefs de rayons et
collaborateurs,
- Etablir des comptes rendus d’analyses et des
rapports Hygiène,
- Déterminer les actions correctives aux anomalies
constatées et suivre leur application.
Profil
recherché:
- Diplôme: Bac +2 / +3 BTS – DUT (FST– Branche TACQ
Technicien d’Analyse Contrôle Qualité; ISTA ou équivalent),
- Maitrise des standards d’hygiène, de Qualité et
de sécurité alimentaire,
- Maitrise des outils bureautiques,
- Savoir rapporter par écrit et tenir les registres
de traçabilité,
- Dispenser une formation ou sensibilisation aux
collaborateurs,
- Contrôler visuellement le respect des normes
d’hygiènes.