Recrutement de 5 Serveurs , 6 cuisiniers et 2 Chef De Cuisine sur AGADIR
Recrutement de 5 Serveurs
/serveuses /barmaid sur AGADIR
Référence de
l’offre: AG150422765629
Date : 15/04/2022
Agence : AGADIR / SNOUSSI
Description
de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Participer au travail collectif de mise en place
     du service,
 - Prendre les commandes et les transmettre en
     cuisine, au bar et en cave,
 - Présenter et encaisser la facture,
 - Clôturer le service et faire la fermeture,
 - Accueillir et placer la clientèle, puis
     l’informer et la conseiller sur les mets et boissons proposés,
 - Réaliser le service des plats et des boissons,
 
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Formation : Technicien ,Service de restauration
Langues :
Francais : Courant
Anglais : Bon
Recrutement de 6 Cuisiniers sur AGADIR
Référence de
l’offre: AG150422765627
Date : 15/04/2022
Agence : AGADIR / SNOUSSI
Description
de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Préparer les denrées alimentaires et le matériel
     nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte
     du restaurant,
 - Réaliser les différentes opérations de
     préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise
     en place,
 - Nettoyer et ranger le poste de travail,
 - Réaliser et fournir les plats selon les commandes
     des clients. Effectuer le service,
 
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Formation : Technicien ,Service de restauration
Langues :
Francais : Courant
Recrutement de 2 Chef De Cuisine sur
AGADIR
Référence de
l’offre: AG150422765624
Date : 15/04/2022
Agence : AGADIR / SNOUSSI
Description
de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Concevoir les menus et réaliser les fiches
     techniques,
 - Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats
     en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
 - Réceptionner les livraisons de produits
     alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les
     températures de stockage,
 - Répartir et coordonner les tâches des personnels
     de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
 - Surveiller et contrôler au passe la conformité
     des plats,
 - Superviser et former le personnel de cuisine,
 
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Profil
recherché
Description du profil :
chef de cuisine 
Formation : Technicien ,Service de restauration
Langues :
Francais : Bon



Blogger Comment
Facebook Comment