OFFRES EMPLOI  AU MAROC

تشغيل 6 طباخين و طباخات و 5 نادلات وندل ورئيسي مطبخ بمدينة أكادير

 


Recrutement de 5 Serveurs , 6 cuisiniers et 2 Chef De Cuisine sur AGADIR

Recrutement de 5 Serveurs /serveuses /barmaid sur AGADIR

Référence de l’offre: AG150422765629
Date : 15/04/2022
Agence : AGADIR / SNOUSSI

Description de l'entreprise

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste

Compétences :

  • Participer au travail collectif de mise en place du service,
  • Prendre les commandes et les transmettre en cuisine, au bar et en cave,
  • Présenter et encaisser la facture,
  • Clôturer le service et faire la fermeture,
  • Accueillir et placer la clientèle, puis l’informer et la conseiller sur les mets et boissons proposés,
  • Réaliser le service des plats et des boissons,

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : AGADIR

Formation : Technicien ,Service de restauration

Langues :

Francais : Courant
Anglais : Bon

لمشاهدة الإعلان اضغط هنا

Postulez ici

 

Recrutement de 6 Cuisiniers sur AGADIR

Référence de l’offre: AG150422765627
Date : 15/04/2022
Agence : AGADIR / SNOUSSI

 

Description de l'entreprise

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste

Compétences :

  • Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,
  • Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise en place,
  • Nettoyer et ranger le poste de travail,
  • Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : AGADIR

Formation : Technicien ,Service de restauration

Langues :

Francais : Courant

لمشاهدة الإعلان اضغط هنا

Postulez ici

Recrutement de 2 Chef De Cuisine sur AGADIR

 

Référence de l’offre: AG150422765624
Date : 15/04/2022
Agence : AGADIR / SNOUSSI

Description de l'entreprise

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste

Compétences :

  • Concevoir les menus et réaliser les fiches techniques,
  • Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
  • Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les températures de stockage,
  • Répartir et coordonner les tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
  • Surveiller et contrôler au passe la conformité des plats,
  • Superviser et former le personnel de cuisine,

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : AGADIR

Profil recherché

Description du profil :

chef de cuisine 

Formation : Technicien ,Service de restauration

Langues :

Francais : Bon

لمشاهدة الإعلان اضغط هنا

Postulez ici



Share:

انضموا إلى مجموعتنا