Recrutement de 5 Serveurs , 6 cuisiniers et 2 Chef De Cuisine sur AGADIR
Recrutement de 5 Serveurs
/serveuses /barmaid sur AGADIR
Référence de
l’offre: AG150422765629
Date : 15/04/2022
Agence : AGADIR / SNOUSSI
Description
de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Participer au travail collectif de mise en place
du service,
- Prendre les commandes et les transmettre en
cuisine, au bar et en cave,
- Présenter et encaisser la facture,
- Clôturer le service et faire la fermeture,
- Accueillir et placer la clientèle, puis
l’informer et la conseiller sur les mets et boissons proposés,
- Réaliser le service des plats et des boissons,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Formation : Technicien ,Service de restauration
Langues :
Francais : Courant
Anglais : Bon
Recrutement de 6 Cuisiniers sur AGADIR
Référence de
l’offre: AG150422765627
Date : 15/04/2022
Agence : AGADIR / SNOUSSI
Description
de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Préparer les denrées alimentaires et le matériel
nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte
du restaurant,
- Réaliser les différentes opérations de
préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Effectuer la mise
en place,
- Nettoyer et ranger le poste de travail,
- Réaliser et fournir les plats selon les commandes
des clients. Effectuer le service,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Formation : Technicien ,Service de restauration
Langues :
Francais : Courant
Recrutement de 2 Chef De Cuisine sur
AGADIR
Référence de
l’offre: AG150422765624
Date : 15/04/2022
Agence : AGADIR / SNOUSSI
Description
de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description
de Poste
Compétences :
- Concevoir les menus et réaliser les fiches
techniques,
- Préparer, et effectuer le cas échéant, les achats
en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et de l’état des stocks,
- Réceptionner les livraisons de produits
alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et les
températures de stockage,
- Répartir et coordonner les tâches des personnels
de cuisine, en montrant au besoin les bonnes pratiques,
- Surveiller et contrôler au passe la conformité
des plats,
- Superviser et former le personnel de cuisine,
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Profil
recherché
Description du profil :
chef de cuisine
Formation : Technicien ,Service de restauration
Langues :
Francais : Bon