OFFRES EMPLOI  AU MAROC

للمهتمين بمجال الفندقة : تشغيل 90 مستخدم و مستخدمة بمجالات مختلفة بسلسلة مطاعم بمدينة الدارالبيضاء والنواحي

 


Recrutement de 90 Agents De Restauration sur grand Casablanca

Recrutement de 15 Assistant Gérant- Caissier-économe Sur Grand Casablanca. (Bouskoura – Bouznika – Dar Bouazza – Nouaceur – Mohammédia )  sur PLUSIEURS VILLES

Référence de l’offre: Ag031023873127
Date : 03/10/2023
Agence : Agence universitaire Hassan II / TOUNSI

Description de l'entreprise

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste

Date de début : 01/11/2023

Type de contrat : CDD

Lieu de travail : PLUSIEURS VILLES

Caractéristiques du poste : assistant gérant- caissier-économe Tâches et activités principales pour l'assistant gérant : Gestion du personnel du Restaurant : veiller à la bonne exécution des tâches et responsabilités de ses collaborateurs. Organisation du travail d’équipe, Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité, Entretiens des bonnes relations avec le client, Assurer le suivi des DLC/DLUO Contrôler la mise en place Former et évaluer les équipes sous le contrôle du Gérant Tâches et activités principales pour le caissier : Responsable de la réception des clients ; Préparer et dresser les plats froids ; Procéder à l’approvisionnement du self ou au service en salle ; Tenir la caisse et assurer son bon fonctionnement ; Encaisser le montant d'une vente ; Assurer l’enregistrement des factures ; Réalise le comptage des fonds de caisses en fin de service ; Responsable des remises de caisse suivant les standards ; Participer au débarrassage, nettoyage et rangement de la salle. Tâches et activités principales pour l'économe : Procède aux achats des denrées alimentaires, et éventuellement d'autres produits et matériels selon les plafonds autorisés, Contrôle l'approvisionnement, Gère les stocks de produits et fournitures nécessaires à l'activité, Veille au respect de l'application de la réglementation concernant la sécurité alimentaire, Evalue les prix de revient des repas, Veille au bon fonctionnement des équipements et à leur conformité aux normes existantes, Diplôme demandé :Bac+2 en hôtellerie, comptabilité ou en gestion. L'expérience est exigée si cette offre vous interesse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste

Profil recherché

Description du profil :

assistant gérant- caissier-économe 

Tâches et activités principales pour l'assistant gérant  :

  • Gestion du personnel du Restaurant : veiller à la bonne exécution des tâches et responsabilités de ses collaborateurs.
  • Organisation du travail d’équipe,
  • Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité, 
  • Entretiens des bonnes relations avec le client,
  • Assurer le suivi des DLC/DLUO
  • Contrôler la mise en place
  • Former et évaluer les équipes sous le contrôle du Gérant

Tâches et activités principales pour le caissier  :

  • Responsable de la réception des clients ;
  • Préparer et dresser les plats froids ;
  • Procéder à l’approvisionnement du self ou au service en salle ;
  • Tenir la caisse et assurer son bon fonctionnement ;
  •  Encaisser le montant d'une vente ;
  • Assurer l’enregistrement des factures ;
  • Réalise le comptage des fonds de caisses en fin de service ;
  • Responsable des remises de caisse suivant les standards ;
  • Participer au débarrassage, nettoyage et rangement de la salle.

Tâches et activités principales pour l'économe :

  • Procède aux achats des denrées alimentaires, et éventuellement d'autres produits et matériels selon les plafonds autorisés,
  • Contrôle l'approvisionnement, 
  • Gère les stocks de produits et fournitures nécessaires à l'activité,
  • Veille au respect de l'application de la réglementation concernant la sécurité alimentaire,
  • Evalue les prix de revient des repas,
  • Veille au bon fonctionnement des équipements et à leur conformité aux normes existantes, 

Diplôme  demandé   :Bac+2 en hôtellerie, comptabilité ou en gestion.

L'expérience est exigée 

si cette offre vous interesse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste 

Formation : Bac + 2

Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)

Poste : Responsable restauration/gérant

Postulez ici

Recrutement de 15 Femmes/hommes De Service SUR Grand Casablanca. (Bouskoura – Bouznika – Dar Bouazza – Nouaceur – Mohammédia ) sur PLUSIEURS VILLES

 

Référence de l’offre: Ag031023873184
Date : 03/10/2023
Agence : Agence universitaire Hassan II / TOUNSI

 

Description de l'entreprise

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste

Date de début : 01/11/2023

Type de contrat : CDD

Lieu de travail : PLUSIEURS VILLES

Caractéristiques du poste : Femme/Homme de service Tâches et activités principales : Effectuer le lavage à la main ; Nettoyer les frigos, les fours, les équipements et matériels de la cuisine ; Réceptionner et tri de la vaisselle en entrée ; Vider les assiettes et autres contenants ; Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles ; Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine ; Vérifier la propreté des divers matériels de cuisine lavés ; Nettoyer le sol des locaux (cuisine, salle de restauration, salle d'eau...) selon le besoin et le plan de nettoyage ; Nettoyer les postes de travail en cuisine ; Nettoyer les tables de la salle de restauration ; Débarrasser les poubelles ; Utiliser correctement les divers matériels dédiés à la plonge Utiliser d’une manière optimale les différents produits de nettoyage ; Aider les cuisiniers en cas de besoin (laver les fruits et légumes, éplucher les fruits et légumes) ; UNE EXPERIENCE DE 6 MOIS EST EXIGEE si cette offre vous interesse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste

Profil recherché

Description du profil :

Femme/Homme de service 

Tâches et activités principales :

  • Effectuer le lavage à la main ;
  • Nettoyer les frigos, les fours, les équipements et matériels de la cuisine ;
  • Réceptionner et tri de la vaisselle en entrée ;
  • Vider les assiettes et autres contenants ;
  • Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles ;
  • Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine ;
  • Vérifier la propreté des divers matériels de cuisine lavés ;
  • Nettoyer le sol des locaux (cuisine, salle de restauration, salle d'eau...) selon le besoin et le plan de nettoyage ;
  • Nettoyer les postes de travail en cuisine ;
  • Nettoyer les tables de la salle de restauration ;
  • Débarrasser les poubelles ;
  • Utiliser correctement les divers matériels dédiés à la plonge
  • Utiliser d’une manière optimale les différents produits de nettoyage ;
  • Aider les cuisiniers en cas de besoin (laver les fruits et légumes, éplucher les fruits et légumes) ;

UNE EXPERIENCE DE 6 MOIS EST EXIGEE 

si cette offre vous interesse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste 

Formation : Formation primaire ou collégiale

Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)

Poste : Employé de ménage

Postulez ici

Recrutement de 10 BOULANGERS - PATISSIERS Sur Grand Casablanca. (Bouskoura – Bouznika – Dar Bouazza – Nouaceur – Mohammédia sur PLUSIEURS VILLES

 

Référence de l’offre: Ag031023873101
Date : 03/10/2023
Agence : Agence universitaire Hassan II / TOUNSI

 

Description de l'entreprise

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste

Date de début : 01/11/2023

Type de contrat : CI

Lieu de travail : PLUSIEURS VILLES

Caractéristiques du poste : Intitulé du poste :BOULANGER - PATISSIER Tâches et activités principales : Prépare les différentes pâtisseries ; Réaliser différents types de pâtes dans le respect des process ; Gérer le dosage des ingrédients (Farine, eau, sel et levure) ; Préparer les desserts à cuire au four, levés et feuilletés, comme les gâteaux, les petites pâtisseries et les croissants Préparer les desserts à la cuiller tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées ; Préparer les biscuits et la pâtisserie salée ; Cuire des produits de pâtisserie, confiseries, de boulangerie ou de viennoiseries ; Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers et desserts ; Installer les différentes pâtisseries & viennoiseries dans l’espaces d’exposition ; Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail ; Nettoyer du matériel ou équipement. Diplôme :Niveau BAC ou plus avec un diplôme de qualification en pâtisserie et boulangerie. Expérience éxigée si cette offre vous interesse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste

Profil recherché

Description du profil :

       Intitulé du poste : BOULANGER - PATISSIER 

       Tâches et activités principales :

  • Prépare les différentes pâtisseries ;
  • Réaliser différents types de pâtes dans le respect des process ;
  •  Gérer le dosage des ingrédients (Farine, eau, sel et levure) ;
  • Préparer les desserts à cuire au four, levés et feuilletés, comme les gâteaux, les petites pâtisseries et les croissants
  • Préparer les desserts à la cuiller tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées ;
  • Préparer les biscuits et la pâtisserie salée ;
  • Cuire des produits de pâtisserie, confiseries, de boulangerie ou de viennoiseries ;
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers et desserts ;
  • Installer les différentes pâtisseries & viennoiseries dans l’espaces d’exposition ;
  • Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail ;
  • Nettoyer du matériel ou équipement.
  • Diplôme    :Niveau BAC ou plus avec un diplôme de qualification en pâtisserie et boulangerie.
  • Expérience éxigée 

 

si cette offre vous interesse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste 

Formation : Technicien

Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)

Poste : Boulanger

Postulez ici

Recrutement de 10 Boucher Sur Grand CASABLANCA Bouskoura, Bouznika-Dar Bouazza-Nouaceur, Mohammedia sur PLUSIEURS VILLES

Référence de l’offre: Ag031023873088
Date : 03/10/2023
Agence : Agence universitaire Hassan II / TOUNSI

 

Description de l'entreprise

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste

Date de début : 01/11/2023

Type de contrat : CI

Lieu de travail : PLUSIEURS VILLES

Caractéristiques du poste : Boucher qui aura comme Tâhes : Responsable de la mise en place : pains & viennoiserie Etablir des recettes et des fiches techniques nécessaires aux préparations Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse Conduire une fermentation Diviser la masse de pâte en pâtons Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Confectionner des viennoiseries Cuire des pièces de viennoiserie Défourner des pains et viennoiseries Déposer le pain & viennoiserie dans les paniers correspondants Garder la cuisine et la partie propres Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Responsable de nettoyer et de ranger les machines et le matériel après utilisation Une expérience en boucherie est probante si cette offre vous interesse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste

Profil recherché

Description du profil :

Boucher qui aura comme Tâhes : 

  • Responsable de la mise en place : pains & viennoiserie
  • Etablir des recettes et des fiches techniques nécessaires aux préparations
  • Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Confectionner des viennoiseries
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Déposer le pain & viennoiserie dans les paniers correspondants
  • Garder la cuisine et la partie propres
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Responsable de nettoyer et de ranger les machines et le matériel après utilisation

Une expérience en boucherie est probante 

si cette offre vous interesse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste 

Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)

Poste : Boucher

Postulez ici

Recrutement de 40Agents De Restauration - Chef De Cuisine -Chef De Partie-Commis De Cuisine -Cuisinier -Serveur -Snackiste Sur . (Bouskoura – Bouznika – Dar Bouazza – Nouaceur – Mohammédia ) sur PLUSIEURS VILLES

Référence de l’offre: Ag031023873147
Date : 03/10/2023
Agence : Agence universitaire Hassan II / TOUNSI

 

Description de l'entreprise

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Description de Poste

Date de début : 01/11/2023

Type de contrat : CDD

Lieu de travail : PLUSIEURS VILLES

Caractéristiques du poste : Agent de restauration - Chef de cuisine -Chef de partie-Commis de cuisine -Cuisinier -Serveur -Snackiste Diplôme demandé :Bac +2 en hôtellerie / restauration / cuisine ou service l'experience est exigée si cette offre vous intéresse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste

Profil recherché

Description du profil :

Agent de restauration - Chef de cuisine -Chef de partie-Commis de cuisine -Cuisinier -Serveur -Snackiste 

Diplôme demandé     :Bac +2 en hôtellerie / restauration / cuisine ou service 

l'experience est exigée 

 si cette offre vous interesse prière de postuler et envoyer votre CV et numéro de CIN à : anapecauh2@gmail.com en mentionnant en objet du mail l'intitulé du poste 

Formation : Bac + 2

Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)

Poste : Employé polyvalent de restauration

Postulez ici

لمشاهدة المزيد من الإعلانات : اضعط على العناوين أسفله


5CA recrute des Agents Supports Gaming en Télétravail. Pas d’expérience requise. Pas de CV requis

Ingelec recrute des Techniciens Maintenance pour ses 5 sites de production à Casablanca

الحرس الملكي: مباراة توظيف جنود -ذكور وإناث- تخصصات المشاة والخيالة ومتعددي التخصصات. الترشيح من 9 إلى 23 أكتوبر 2023

مفتشيتا القوات المساعدة: مباراة ولوج سلك تكوين التلاميذ المخازنية ءذكورء برسم سنة 2024، آخر أجل لإيداع الترشحيات هو 18 أكتوبر 2023

مباراة توظيف 39 أساتذة التعليم العالي مساعدين بجامعة القاضي عياض

مباراة توظيف 33 أستاذ محاضر بجامعة محمد الأول وجدة

جامعة الحسن الثاني تعلن عن مباريات لتوظيف 47 أستاذ التعليم العالي مساعدين

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار: مباريات توظيف في مختلف الدرجات والتخصصات -44 منصبا. آخر أجل هو 19 أكتوبر 2023

Fondation Zakoura recrute des Chargés de Gestion RH sur Casablanca

مصرف المغرب يوظف مكلفين بالاعمال Crédit du Maroc recrute des Chargés d’Affaires Juniors sur Plusieurs Villes

SEGULA Technologies recrute des Ingénieurs Etudes Débutants sur Casablanca

توظف مندوبين طبيين بعدة مدن Thérapharm recrute des Délégués Médicaux pour les différentes régions du Maroc

Pavé Chocolats recrute des Conseillères en Ventes sur Casablanca توظف مستشارات المبيعات

شركة يورا كوربوراسيون تشغيل 50 عاملة كابلاج لصناعة السيارات بمدينة مكناس الإسماعيلية

تشغيل 28 عامل وعاملة إنتاج المواد الغذائية بمدينة مديونة

تشغيل 30 عامل وعاملة كابلاج بمجال صناعة السيارات بمدينة الصخيرات تمارة

SEBN MA recrute des Ingénieurs Produit sur Salé

مؤسسة دار الصانع تقترح عروض تدريب

تشغيل 15 عامل بناء بمدينة السمارة

للمهتمين بمجال الفندقة : تشغيل 90 مستخدم و مستخدمة بمجالات مختلفة بسلسلة مطاعم بمدينة الدارالبيضاء والنواحي


Share:

انضموا إلى مجموعتنا