Agence : ETRANGER / Etrange
Description de l'entreprise
Hotel de luxe à casablanca
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : CASA-AIN CHOCK HAY HASSANI
Caractéristiques du poste : - Superviser les
services du restaurant ; - Etre garant de la qualité des prestations servies au
client et de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs de son point
de vente ;
- Véhiculer l'image et l'ambiance de l'hôtel par son attitude
exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, sa présence régulière sur le
terrain et sa disponibilité ;
- Manager et motiver ses équipes afin d'optimiser
les ventes et la qualité des prestations de la restauration ;
- Participer à
l’élaboration des menus, aux achats et à la mise à jour des fiches techniques
en collaboration avec le directeur de la restauration ;
- Participer à
l’élaboration des budgets annuels pour son point de vente en collaboration avec
le directeur restauration ;
- Participer à l’élaboration de la politique
tarifaire ;
- S’assurer que les règles d’hygiène et de sécurité sont respectées
et appliquées dans son point de vente, notamment les normes HACCP ;
Profil recherché
Description du profil :
- 5
ans ou plus d’expérience confirmée dans le domaine de la restauration ;
- Sens
commercial ;
- Maîtrise de
l’anglais et du français ;
- Esprit
d'équipe, sens de l'accueil, du contact et du service ;
- Sens
de l'organisation et de l’innovation ;
- Excellente
présentation ;
Expérience professionnelle : (5 ans - 10 ans)
Poste : Responsable restauration/gérant
Langues :
Anglais : Courant
Si cette offre vous intéresse et que vous disposez des
compétences requises, saisissez votre candidature sur www.anapec.org en
utilisant votre CIN et votre mot de passe.
Blogger Comment
Facebook Comment