Recrutement de 4 serveurs , 3 cuisiniers et 2 plongeurs sur Mdiq
Recrutement
de (4) Serveurs sur MDIQ
Référence
de l’offre: MD240620648184
Date : 24/06/2020
Agence : MDIQ / BADAOU
Date : 24/06/2020
Agence : MDIQ / BADAOU
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description de Poste
Compétences
:
- Participer au travail collectif
de mise en place du service,
- Prendre les commandes et les
transmettre en cuisine, au bar et en cave,
- Présenter et encaisser la
facture,
- Clôturer le service et faire la
fermeture,
- Accueillir et placer la
clientèle, puis l’informer et la conseiller sur les mets et boissons
proposés,
- Réaliser le service des plats et
des boissons,
Type de
contrat : CI
Lieu de
travail : MDIQ
Formation
: Technicien ,Service
de restauration
Expérience
professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste
: Serveur
Langues :
Francais :
Moyen
Recrutement
de (2) Plongeurs sur MDIQ
Référence
de l’offre: MD240620648187
Date : 24/06/2020
Agence : MDIQ / BADAOU
Date : 24/06/2020
Agence : MDIQ / BADAOU
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences
:
- Nettoyer manuellement la
batterie de cuisine,
- Laver la vaisselle manuellement
ou à l’aide d’une machine,
- Aider la brigade de cuisine dans
les préparations simples (épluchage, écaillage, lavage,…),
- Transporter et ranger les
marchandises de la cuisine,
- Nettoyer, entretenir et ranger
les locaux, les plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes
(chambres froides, plonge, réserves, local poubelles,…),
Type de
contrat : CI
Lieu de
travail : MDIQ
Formation
: Diplôme de
qualification professionnelle ,Agent de restauration
Recrutement
de (3) Cuisiniers sur MDIQ
Référence
de l’offre: MD240620648185
Date : 24/06/2020
Agence : MDIQ / BADAOU
Date : 24/06/2020
Agence : MDIQ / BADAOU
Description de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description de Poste
Compétences
:
- Préparer les denrées
alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des
plats du jour et de la carte du restaurant,
- Réaliser les différentes
opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé.
Effectuer la mise en place,
- Nettoyer et ranger le poste de
travail,
- Réaliser et fournir les plats
selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de
contrat : CI
Lieu de
travail : MDIQ
Formation
: Technicien ,Service
de restauration
Langues :
Francais :
Moyen
Blogger Comment
Facebook Comment