Royaume
du Maroc
skills.ma – infitah
skills.ma – infitah
AVIS DE RECRUTEMENT
Offer
reference: INTCUL10/18-547629
Date: 19/10/2018
20 CUISINIERS
Notre client désire offrir aux cuisiniers une
expérience exceptionnelle au Canada. Il recherche des cuisiniers H/F pour
travailler au sein de prestigieux restaurants, hôtels et stations de montagne
au Canada
Préparer les produits avant leur cuisson
Assurer la cuisson des viandes, poissons, légumes, soupes et autres produits
Préparer les garnitures appropriées à chacun des plats au menu et le dressage des assiettes
Stocker et comptabiliser les approvisionnements en aliments et matériel
Assurer la mise en place et la supervision des buffets
Participer à l’élaboration des menus, au choix de la taille des portions, à l’estimation des coûts et des besoins alimentaires, ainsi que le suivi des stocks et la commande de produits
Préparer les produits avant leur cuisson
Assurer la cuisson des viandes, poissons, légumes, soupes et autres produits
Préparer les garnitures appropriées à chacun des plats au menu et le dressage des assiettes
Stocker et comptabiliser les approvisionnements en aliments et matériel
Assurer la mise en place et la supervision des buffets
Participer à l’élaboration des menus, au choix de la taille des portions, à l’estimation des coûts et des besoins alimentaires, ainsi que le suivi des stocks et la commande de produits
Work place: CANADA
Number of available positions: 20
Number of available positions: 20
Requirements
Degrees: DIPLOMA OF PROFESSIONAL QUALIFICATION
Sex: Indifferent
Language: English: Good
French: Good
Degrees: DIPLOMA OF PROFESSIONAL QUALIFICATION
Sex: Indifferent
Language: English: Good
French: Good
Complementary
Conditions d’accès à la profession
Avoir un diplôme de cuisine Avoir une expérience professionnelle minimale de 2 à 4 ans dans la cuisine
Bon niveau en langues anglaise et française (Les entretiens de sélection se dérouleront en anglais et en français)
Bonne connaissances des normes d’hygiène (HACCP
Être capable de suivre les recettes, les fiches techniques et bons de commande
Avoir un diplôme de cuisine Avoir une expérience professionnelle minimale de 2 à 4 ans dans la cuisine
Bon niveau en langues anglaise et française (Les entretiens de sélection se dérouleront en anglais et en français)
Bonne connaissances des normes d’hygiène (HACCP
Être capable de suivre les recettes, les fiches techniques et bons de commande
Conditions
Joining date: 31/03/2019
Contract: CDI
Transportation: No
Accommodation: No
Meals: No
Flight ticket: No
Joining date: 31/03/2019
Contract: CDI
Transportation: No
Accommodation: No
Meals: No
Flight ticket: No
Complementary
Pour soumettre votre candidature
Pour soumettre votre candidature
Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de déposer, à
l’agence ANAPEC la plus proche de votre lieu de résidence, votre dossier de
candidature incluant CV en anglais et en français
Justificatifs de formation et d’expérience
Les candidats travaillant au sein de l’administration
publique et désirant postuler pour les offres d’emploi à l’international
devront fournir une autorisation de leur administration
Dernier
délai de postulation: 22/11/2018
Cette opération de recrutement est gratuite