Recrutement de 60 Agents Hôtellerie et restauration sur larache dans déférents domaines
(15)
Commis / Commise De Cuisine sur LARACHE
Référence
de l’offre: LA280219569565
Date : 28/02/2019
Agence : LARACHE / IFTISSEN
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences
:
- Préparer les denrées
alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des
plats du jour et de la carte du restaurant,
- Réaliser les différentes
opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé.
Effectuer la mise en place,
- Nettoyer et ranger le poste de
travail,
- Réaliser et fournir les plats
selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de
début : 01/04/2019
Type de
contrat : CI
Lieu de
travail : LARACHE
Salaire
mensuel : 2000
DHS
Caractéristiques
du poste : Mettre
en marche des équipements de cuisine; Préparer des ustensiles de cuisine;
Préparer un plan de travail; Éplucher des légumes et des fruits; Préparer les
viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...); Mélanger des
produits et ingrédients culinaires; Doser des ingrédients culinaires; Cuire des
viandes, poissons ou légumes; Dresser des plats pour le service; Conditionner
un produit; Entretenir un outil ou matériel; Entretenir des équipements;
Entretenir un poste de travail;
Profil
recherché
Description
du profil :
Diplôme
d'hôtellerie cuisine
Formation
: Technicien,
Service de restauration
Expérience
professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste
: Cuisinier
Langues :
Arabe :
Courant
Français : Moyen
Commentaire: Horaire de travail: - de 08h00 à
16h30 ou - de 16h30 à 00h00 Transport assuré par l’hôtel; Les candidats doivent
être résident à Larache ou avoir un logement à Larache.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
(15)
Serveur / Serveuse En Restauration sur LARACHE
Référence
de l’offre: LA280219569553
Date : 28/02/2019
Agence : LARACHE / IFTISSEN
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences
:
- Participer au travail collectif
de mise en place du service,
- Prendre les commandes et les
transmettre en cuisine, au bar et en cave,
- Présenter et encaisser la
facture,
- Clôturer le service et faire la
fermeture,
- Accueillir et placer la
clientèle, puis l’informer et la conseiller sur les mets et boissons
proposés,
- Réaliser le service des plats et
des boissons,
Date de
début : 01/04/2019
Type de
contrat : CI
Lieu de
travail : LARACHE
Salaire
mensuel : 2000
DHS
Caractéristiques
du poste : Dresser
les tables; Réaliser la mise en place de la salle et de l'office; Accueillir le
client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la
carte; Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les
suggestions du jour et prendre sa commande; Encaisser le montant d'une vente;
Nettoyer une salle de réception; Débarrasser une table; Réaliser un service en
salle; Traiter une commande; Saisir une commande sur informatique.
Profil
recherché
Description
du profil :
Diplôme
d'hôtellerie restauration
Formation
: Diplôme de
qualification professionnelle, Agent de restauration
Expérience
professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste
: Serveur
Langues :
Français :
Moyen
Arabe : Courant
Commentaire: Horaire de travail: - de 8h00 à 16h30
ou - de 16h30 à 00h00 Transport assuré par l’hôtel; Les candidats doivent être
résident à Larache ou avoir un logement à Larache.
----------------------------------------------------------------------------------
(5)
Plongeur / Plongeuse En Restauration sur LARACHE
Référence
de l’offre: LA280219569578
Date : 28/02/2019
Agence : LARACHE / IFTISSEN
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences
:
- Nettoyer manuellement la
batterie de cuisine,
- Laver la vaisselle manuellement
ou à l’aide d’une machine,
- Aider la brigade de cuisine dans
les préparations simples (épluchage, écaillage, lavage,…),
- Transporter et ranger les
marchandises de la cuisine,
- Nettoyer, entretenir et ranger
les locaux, les plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes
(chambres froides, plonge, réserves, local poubelles,…),
Date de
début : 01/04/2019
Type de
contrat : CI
Lieu de
travail : LARACHE
Salaire
mensuel : 2000
DHS
Caractéristiques
du poste : Réaliser
la plonge; Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de
cuisine; Entretenir un poste de travail; Entretenir des équipements; Entretenir
un outil ou matériel; Éplucher des légumes et des fruits;
Profil
recherché
Description
du profil :
Bac ou
niveau Bac
Formation
: Baccalauréat
Expérience
professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste
: Plongeur
Langues :
Arabe :
Courant
Français : Moyen
Commentaire: Horaire de travail: - de 8h00 à 16h30
ou - de 16h30 à 00h00 Transport assuré par l'hôtel; Les candidats doivent être
résidant à Larache ou avoir un logement à Larache.
--------------------------------------------------------------------------------
(25)
Valet / Femme De Chambre sur LARACHE
Référence
de l’offre: LA280219569543
Date : 28/02/2019
Agence : LARACHE / IFTISSEN
Description
de l'entreprise
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences
:
- Remettre les chambres au propre,
à blanc ou en recouche,
- Rendre compte à la Gouvernante
du travail effectué et des anomalies constatées,
- Prendre les consignes de la
gouvernante et faire la mise en place du chariot de service,
- Nettoyer et ranger l’étage,
- Ranger son office, évacuer le
linge sale et réapprovisionner le chariot de service,
Date de
début : 01/04/2019
Type de
contrat : CI
Lieu de
travail : LARACHE
Salaire
mensuel : 2000
DHS
Caractéristiques
du poste : Remettre
les chambres au propre, à blanc ou en recouche; Rendre compte à la Gouvernante
du travail effectué et des anomalies constatées; Prendre les consignes de la
gouvernante et faire la mise en place du chariot de service; Nettoyer et ranger
l’étage; Ranger son office, évacuer le linge sale et réapprovisionner le
chariot de service.
Profil
recherché
Description
du profil :
Bac ou
niveau Bac;
Expérience
souhaitable dans le domaine;
Formation
: Baccalauréat
Expérience
professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste
: Employé
d'étage
Langues :
Arabe :
Courant
Français : Moyen
Commentaire: Les candidat(e)s doivent être résident
à Larache ou possédant un logement à Larache.
Blogger Comment
Facebook Comment