La
Tour d’Éole recrute Réceptionniste et Sous-chef de Cuisine
Sous-Chef
de cuisine
Nous
recherchons un SOUS-CHEF DE CUISINE pour travailler au sein du restaurant de
notre ecolodge de luxe à Dakhla dans le Sud du Maroc.
Missions:
- Préparation des plats pour les
clients de l’hôtel.
- Respecter les fiches techniques
et les instructions du Chef de cuisine pour la réalisation des plats de la
carte.
- Diriger la cuisine et s’assurer
que le menu du Chef de cuisine est respecté lors de l’absence du Chef.
Cuisine
internationale gastronomique et marocaine
Poste
nourri/logé sur place.
Réceptionniste
Nous
recherchons une FEMME pour occuper le poste de RÉCEPTIONNISTE au sein de notre
ecolodge de luxe à Dakhla dans le Sud du Maroc.
Missions:
- Assurer les check-in et
check-out des clients.
- Coordonner avec la gouvernante
la liste des chambres à préparer.
- Répondre aux demandes des
clients et maximiser leur satisfaction.
- S’assurer que tous les documents
demandés par l’administration et en rapport avec la réception soient mis à
jour et remis à temps à l’administration concernée.
- Gestion de la logistique
transport, des excursions et services.
Avantages:
accès gratuit à certaines activités sportives de l’hôtel (surf, stand-up
paddle, yoga).
Profil
recherché:
- Excellente expression orale et
écrite en français et anglais.
- Anglais/Français courant.
- Excellente présentation.
Poste
nourri/logé sur place.
Blogger Comment
Facebook Comment