Recrutement de 24 employés dans le domaine d'hôtellerie et restauration sur SLE-AL JADIDA
10 SOUS CHEF CUISINIER (commis De Cuisine) sur
SLE-AL JADIDA
Référence de l’offre: RA030120628157
Date : 03/01/2020
Agence : RABAT AGDAL / BENMBAREK
Date : 03/01/2020
Agence : RABAT AGDAL / BENMBAREK
Description de l'entreprise
NOUVELLE INSTALLATION A TECHNOPOLIS RABAT/SALE
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
- Préparer les denrées
alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des
plats du jour et de la carte du restaurant,
- Réaliser les différentes
opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé.
Effectuer la mise en place,
- Nettoyer et ranger le poste de
travail,
- Réaliser et fournir les plats
selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Date de début : 10/01/2020
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : SLE-AL JADIDA
Salaire mensuel : 2500 DHS
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de
restauration (OFPPT )
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Cuisinier
Bureautiques : Word,
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Commentaire: déposez votre CV à anapec Rabat Agdal aupres de Mme BENMBAREK
Recrutement de 10
Comis De Cuisine sur SLE-AL JADIDA
Référence de l’offre: SA020120627968
Date : 02/01/2020Agence : SALE / ABDELMOULI
Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : SLE-AL JADIDA
Salaire mensuel : 2500 DHS
Formation : Technicien ,Service de restauration
Langues :
Francais : Moyen
(2) CHEF CUISINIER EXPERIMENTE 4000 DHS sur SLE-AL
JADIDA
Référence de l’offre: RA020120627951
Date : 02/01/2020
Agence : RABAT AGDAL / BENMBAREK
Date : 02/01/2020
Agence : RABAT AGDAL / BENMBAREK
Description de l'entreprise
Entreprise de restauration recrute pour sa nouvelle ouverture
à technopolis rabat /salé.
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Compétences :
- Concevoir les menus et réaliser
les fiches techniques,
- Préparer, et effectuer le cas
échéant, les achats en fonction des menus, des prévisions d’effectifs et
de l’état des stocks,
- Réceptionner les livraisons de
produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) et
les températures de stockage,
- Répartir et coordonner les
tâches des personnels de cuisine, en montrant au besoin les bonnes
pratiques,
- Surveiller et contrôler au passe
la conformité des plats,
- Superviser et former le
personnel de cuisine,
Date de début : 13/01/2020
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : SLE-AL JADIDA
Salaire mensuel : 4000 DHS
Profil recherché
Description du profil :
DIPLOME EN CUISINE +EXPERIENCE OBLIGATOIRE DANS LE
DOMAINE
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de
restauration (OFPPT )
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Chef de cuisine
Bureautiques : Word,
Langues :
Arabe : Langue maternelle
Commentaire: POSTULEZ ET DEPOSEZ VOTRE CV A ANAPEC RABAT AGDAL AUPRES DE
MME BENMBAREK AVANT LE 07 JANVIER
(2) CAISSIER sur SLE-AL JADIDA
Référence de l’offre: RA030120628171
Date : 03/01/2020
Agence : RABAT AGDAL / BENMBAREK
Date : 03/01/2020
Agence : RABAT AGDAL / BENMBAREK
Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Description de Poste
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : SLE-AL JADIDA
Salaire mensuel : 3000 DHS
Profil recherché
Description du profil :
CAISSIER AU SEIN DES RESTAURANTS
Formation : Technicien spécialisé ,Agent technique de vente
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Caissier
Bureautiques : Word, Excel,
Langues :
Francais : Bon
Commentaire: DEPOSEZ VOTRE CV A ANAPEC RABAT AGDAL AUPRES DE MME BENMBAREK
Blogger Comment
Facebook Comment