Fonction
1: Hôtellerie /
Restauration...
Fonction 2: -
Niveau d'expérience requis : De 3 à 5 ans
Fonction 2: -
Niveau d'expérience requis : De 3 à 5 ans
Secteur
d'activité :
Hôtellerie / Restauration
Région : Autres régions | France
Publication : du 11/01/2019 au 11/03/2019
Région : Autres régions | France
Publication : du 11/01/2019 au 11/03/2019
Type de
contrat :
CDD
Poste avec Management : Oui
Postes proposés : 12
Poste avec Management : Oui
Postes proposés : 12
12 Chefs de
cuisine H/F - Paris
Entreprise
:
Cooptalis est un cabinet de recrutement
spécialisé dans la mobilité internationale.
Pour faire face aux nouveaux enjeux du marché du travail, nous proposons aux entreprises de définir une stratégie internationale sur le marché de l’emploi afin d’identifier «Le Talent» dont elles ont besoin.
Pour faire face aux nouveaux enjeux du marché du travail, nous proposons aux entreprises de définir une stratégie internationale sur le marché de l’emploi afin d’identifier «Le Talent» dont elles ont besoin.
Poste :
Notre client
est un acteur majeur de la restauration collective sur le marché français, avec
aujourd’hui plus de 7000 collaborateurs. Cette entreprise est également
présente à l’international par le biais de plusieurs filiales implantées dans
différents pays européens.
Pour
accompagner sa forte croissance, notre partenaire recrute plusieurs
profils de Chefs de cuisine et Seconds de cuisine pour rejoindre les équipes
sur la région Ile de France.
Vous
souhaitez rejoindre :
- Une entreprise familiale
- Une entreprise qui promeut les
évolutions internes
- Une entreprise qui fonctionne
par un management de proximité
Nous
attendons vos CV avec impatience !
Poste :
- Au sein d’un établissement de
santé de 120 couverts par jour, vous êtes garant(e) de la qualité de la
prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des
plats, animations, etc.)
- Vous avez en charge
l'établissement des menus, la logistique du site (gestion des stocks,
choix des fournisseurs, ...), ainsi que le respect du budget
- Vous assurez aussi le respect
des règles d'hygiène et de sécurité
- Vous organisez et contribuez
également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe, et vous
supervisez le déroulement du service et y participez (accueil des
convives, service, ...)
- Vous êtes l'interlocuteur
privilégié de nos clients sur le site
Profil
recherché :
- Vous êtes issu(e) d’une
formation CAP, BEP ou Bac professionnel en cuisine,
- Vous présentez une première
expérience réussie de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective
sur un établissement similaire,
- Vous maîtrisez les normes
HACCP et l’outil informatique,
- Fort(e) de vos bonnes
connaissances en techniques culinaires, vous êtes passionné(e) par votre
métier,
- Vous êtes organisé(e),
rigoureux(se) et efficace,
- Vous êtes reconnu(e) pour votre
professionnalisme et votre aisance relationnelle.
Type de
contrat :
CDD
Blogger Comment
Facebook Comment