Hôtel Radisson Blu Casablanca recrute 24 employés en restauration
(10)
Commis De Cuisine à Hôtel Radisson Blu Casablanca sur
CASA-ANFA SUPERIEUR
Référence
de l’offre: ZE021019606729
Date : 02/10/2019Agence : ZELLAQA / ELGASS
Description
de l'entreprise
CALISTA
HOSPITALITY SARL,
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences
:
- Préparer les denrées
alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des
plats du jour et de la carte du restaurant,
- Réaliser les différentes
opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé.
Effectuer la mise en place,
- Nettoyer et ranger le poste de
travail,
- Réaliser et fournir les plats
selon les commandes des clients. Effectuer le service,
Type de contrat
: CI
Lieu de
travail : CASA-ANFA
SUPERIEUR
Formation
: Technicien
spécialisé , Service de restauration
(10)
Agent Polyvalent De Restauration/Maintenance Hôtelière à Hôtel Radisson
Blu Casablanca sur CASA-ANFA SUPERIEUR
Référence
de l’offre: ZE021019606744
Date : 02/10/2019
Agence : ZELLAQA / ELGASS
Date : 02/10/2019
Agence : ZELLAQA / ELGASS
Description
de l'entreprise
CALISTA
HOSPITALITY SARL,
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences
:
- Réaliser les préparations
culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène
requise,
- Effectuer les tâches de
débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
- Effectuer la mise en place des
espaces de services,
- Servir la clientèle au comptoir
ou, le cas échéant à la place,
Type de
contrat : CI
Lieu de
travail : CASA-ANFA
SUPERIEUR
Formation
: Technicien ,Service
de restauration
Langues :
Francais :
Bon
(4)
Réceptionniste à Hôtel Radisson Blu Casablanca
sur CASA-ANFA SUPERIEUR
Référence
de l’offre: ZE021019606732
Date : 02/10/2019
Agence : ZELLAQA / ELGASS
Date : 02/10/2019
Agence : ZELLAQA / ELGASS
Description
de l'entreprise
CALISTA
HOSPITALITY SARL,
Secteur
d’activité : Hôtellerie
et restauration
Description
de Poste
Compétences
:
- Préparer et effectuer les
départs (check out),
- Prendre connaissance de la
situation d’occupation de l’établissement et préparer les mouvements de
chambres du jour,
- Accueillir les clients,
enregistrer et confirmer les réservations,
- Affecter les chambres arrivées
(check-in),
- Répondre aux besoins
d’information et de confort des clients et traiter les réclamations,
- Passer les consignes à l’équipe
suivante,
Type de
contrat : CI
Lieu de
travail : CASA-ANFA
SUPERIEUR
Formation
: Technicien
spécialisé ,Réception d'hôtel
Langues :
Francais :
Courant
Anglais : Courant
Anglais : Courant
Blogger Comment
Facebook Comment