F&B
Manager
Intégrer le
Club Med en tant que Responsable Food & Beverage au Club Med c’est
rejoindre une entreprise au savoir-faire et à l’ambiance unique avec:
- Des villages vacances haut de
gamme avec en moyenne 300 à 1000 clients par semaine
- Une offre cuisine raffinée et un
périmètre de travail diversifié: buffet, service à l’assiette, snacking
gourmand, évènements…
- Des équipes de managers allant
de 5 à 7 personnes
Aujourd’hui
vous êtes…
- Un explorateur, disponible et
prêt à partir vivre en village vacances Club Med
- Un professionnel expérimenté,
diplômé et exigeant
- Un spécialiste de la
restauration, qui a déjà travaillé dans le milieu et en connaît les
rouages
- Un véritable caméléon, aussi à
l’aise face à un ordinateur qu’en management d’équipe
- Un adepte des langues
étrangères, who’s able to speak and understand English!
Au Club
Med vous serez…
- Un garant de la prestation haut
de gamme qui supervise les différents services Food & Beverage pour
que tout soit parfait au sein du Village (services cuisine, bar,
restaurant, stewarding, conseiller en vin)
- Un spécialiste qui veille à la
personnalisation du parcours client et au respect de l’offre proposée
- Un manager hors pair qui
encadre, forme et motive ses équipes
- Un stratège, qui décline des
objectifs budgétaire, met en œuvre des plans d’action et analyse
l’évolution des résultats pour les rendre toujours meilleurs
- Un diplomate qui s’assure que
les procédures juridiques et commerciales soient toujours respectées
- Un gardien qui veille à
l’application et au respect du matériel et normes d’hygiène & de
sécurité
Pourquoi
poser vos valises?
- Pour vivre les pieds dans le
sable ou en plein cœur des montagnes
- Pour évoluer dans un
environnement multiculturel à l’ambiance unique
- Pour faire de belles rencontres,
grandir personnellement et professionnellement
- Pour relever de nouveaux challenges
et vivre le bonheur de vous révéler !
Alors…
qu’attendez-vous pour faire vos bagages ?
Tous nos
postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap
Responsable
Ressources Humaines
The HR
Manager is responsible for implementing the human resources management policy
and for observance of welfare legislation applicable at the Village to which
he/she has been assigned.
Responsibilities
- To provide a courteous,
profesional, efficient and flexible service all the times, following the
standard of performence
- Familiar and well practice
of Maldives Labor Law
- To perform all duties and
tasks for the staffing matters
- To be fully conversant with
all services and facilities offered by the hotel.
- To perform the
administration works ( payroll, tax, etc )
- To ensure that the
training and develop of the staffs
- To monitor the daily HR
matters and to avoid any conflict against the company.
- To handle any problem
related with HR matters including law suiting.
- To implement a flexible
scheduling based on business paterns.
Candidate
Profile
-Education:
Degree holder
-Job
Experience: 3 – 5 years of related working experience in the same capacity
-Knowledge:
HR
-Skills:
Excellent communication skills; Organized and structured with Business &
Client oriented mind set
-Behaviours:
Entrepreneurial spirit; persistent & demanding; open-minded; team player;
Results-oriented
-Software:
Microsoft Office
-Language:
English and French
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