Fairmont Royal Palm Marrakech Hotel recrute 3 Profils






Fairmont Royal Palm Marrakech Hotel recrute 3 Profils


Caissier point de vente

Sécuriser le chiffre d’affaires des différents points de vente en assurant l’enregistrement de la facture sur le système tout en contrôlant les moyens de paiement (espèces, carte de crédit,…)
Résumé Des Responsabilités
Relevant du Contrôleur Général, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:
  • Avoir son propre fond de caisse contre signature d’une décharge qui fait de lui le seul responsable de ce fond de caisse;
  • Saisir les commandes clients sur le système de facturation;
  • Vérifier l’exactitude des commandes servies sur les tables par rapport aux commandes;
  • Enregistrer les commandes sur la main courante;
  • Faire le rapprochement entre le revenu enregistré sur le système et le revenu physique de la caisse;
  • Autres tâches telles qu’assignées.
Qualifications

  • Une bonne communication en français et en anglais;
  • Une maitrise de la caisse (une première expérience sur « Infogenesis » est souhaitable);
Exigences De Visa
  • Le candidat doit être obligatoirement de nationalité marocaine.
Implications Physiques Du Poste
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter:
  • Constant: se tenir debout et s’asseoir tout au long de la journée





Chef de Rang

Dans les Hôtels Fairmont, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d’un service d’exception à chaque repas. Passionné par nos menus et le service à la clientèle, le chef de rang assurera la promotion de son point de vente tout en créant un environnement de travail motivant!
Résumé Des Responsabilités
Relevant du Responsable de Restaurant, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:
  • Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
  • Superviser l’équipe des serveurs dans tous les domaines en veillant au respect des standards de service
  • Optimiser les revenus au moyen de la vente incitative et du respect des contraintes budgétaires
  • Gérer les problèmes des clients, réagir rapidement et de manière professionnelle
  • Connaître parfaitement l’intégralité des menus et des promotions
  • S’assurer que les collègues connaissent parfaitement les plats au menu: garnitures, contenu et méthode de préparation
  • Respecter les politiques, procédures et standards de service relatifs aux points de vente
  • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation d’aliments et de boissons
  • Autres tâches, telles qu’assignées.
Qualifications

  • Expérience antérieure dans un poste en restauration privilégiée
  • Expérience antérieure de l’utilisation d’un système de point de vente (système POS)
  • Connaissance des applications Microsoft Windows
  • Un diplôme dans une discipline liée est privilégié
  • Excellentes compétences de communication et d’organisation
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
  • Particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
  • Expérience antérieure dans un poste de direction en restauration privilégiée
Implications Physiques Du Poste
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter:
  • Constant: se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
  • Fréquent: soulever et porter des charges jusqu’à 11 kg
  • Fréquent: s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
  • Occasionnel: monter ou descendre des échelles, des escaliers et des rampes
Exigences De Visa

  • Le candidat doit être de nationalité Marocaine




Stagiaire Coordinateur/rice Cuisine

Résumé Des Responsabilités
Relevant du Chef Exécutif, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:
  • Assister dans toutes les tâches administratives relatives à la Cuisine;
  • Reporte directement au Chef Exécutif ou le Sous-Chef Exécutif sur le déroulement des opérations au niveau de la cuisine
  • Assiste dans la création et la saisie du contenu des nouvelles cartes et menus;
  • Maîtriser tous les standards et procédures Fairmont;
  • Assurer un bon relationnel avec les différents services pour toute tâche ou suivi administratif;
  • Faire un suivi régulier des soldes (congé, récup, repos,…) de tous les membres de l’équipe;
  • Autres tâches, telles qu’assignées.
Qualifications

  • Un stage préalable dans un poste de coordination est fortement souhaitée;
  • Un niveau d’études Bac + 2 est fortement requis;
  • Maîtrise du français et de l’anglais;
  • La connaissance des applications Microsoft Windows est privilégiée;
  • Excellentes compétences de communication et d’organisation;
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes;
  • Particulièrement responsable et fiable;
  • Capacité à travailler en équipe;


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