Fairmont
Royal Palm Marrakech Hotel recrute 3 Profils
Caissier
point de vente
Sécuriser le
chiffre d’affaires des différents points de vente en assurant l’enregistrement
de la facture sur le système tout en contrôlant les moyens de paiement
(espèces, carte de crédit,…)
Résumé
Des Responsabilités
Relevant du
Contrôleur Général, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste
comprennent, sans s’y limiter:
- Avoir son propre fond de caisse
contre signature d’une décharge qui fait de lui le seul responsable de ce
fond de caisse;
- Saisir les commandes clients sur
le système de facturation;
- Vérifier l’exactitude des
commandes servies sur les tables par rapport aux commandes;
- Enregistrer les commandes sur la
main courante;
- Faire le rapprochement entre le
revenu enregistré sur le système et le revenu physique de la caisse;
- Autres tâches telles
qu’assignées.
Qualifications
- Une bonne communication en
français et en anglais;
- Une maitrise de la caisse (une
première expérience sur « Infogenesis » est souhaitable);
Exigences
De Visa
- Le candidat doit être
obligatoirement de nationalité marocaine.
Implications
Physiques Du Poste
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter:
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter:
- Constant: se tenir debout et s’asseoir
tout au long de la journée
Chef de
Rang
Dans les
Hôtels Fairmont, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d’un
service d’exception à chaque repas. Passionné par nos menus et le service à la
clientèle, le chef de rang assurera la promotion de son point de vente tout en
créant un environnement de travail motivant!
Résumé
Des Responsabilités
Relevant du
Responsable de Restaurant, les responsabilités et les fonctions essentielles du
poste comprennent, sans s’y limiter:
- Proposer en permanence un
service professionnel, avenant et attachant
- Superviser l’équipe des serveurs
dans tous les domaines en veillant au respect des standards de service
- Optimiser les revenus au moyen
de la vente incitative et du respect des contraintes budgétaires
- Gérer les problèmes des clients,
réagir rapidement et de manière professionnelle
- Connaître parfaitement
l’intégralité des menus et des promotions
- S’assurer que les collègues
connaissent parfaitement les plats au menu: garnitures, contenu et méthode
de préparation
- Respecter les politiques,
procédures et standards de service relatifs aux points de vente
- Respecter toutes les politiques
d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation d’aliments et de boissons
- Autres tâches, telles
qu’assignées.
Qualifications
- Expérience antérieure dans un
poste en restauration privilégiée
- Expérience antérieure de
l’utilisation d’un système de point de vente (système POS)
- Connaissance des applications
Microsoft Windows
- Un diplôme dans une discipline
liée est privilégié
- Excellentes compétences de
communication et d’organisation
- Excellentes compétences
interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
- Particulièrement responsable et
fiable
- Capacité à travailler efficacement
sous pression dans un environnement au rythme soutenu
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à concentrer son
attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout
moment
- Expérience antérieure dans un
poste de direction en restauration privilégiée
Implications
Physiques Du Poste
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter:
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter:
- Constant: se tenir debout et
marcher tout au long de la période de travail
- Fréquent: soulever et porter des
charges jusqu’à 11 kg
- Fréquent: s’agenouiller,
pousser, tirer, soulever
- Occasionnel: monter ou descendre
des échelles, des escaliers et des rampes
Exigences
De Visa
- Le candidat doit être de
nationalité Marocaine
Stagiaire
Coordinateur/rice Cuisine
Résumé
Des Responsabilités
Relevant du
Chef Exécutif, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste
comprennent, sans s’y limiter:
- Assister dans toutes les tâches
administratives relatives à la Cuisine;
- Reporte directement au Chef
Exécutif ou le Sous-Chef Exécutif sur le déroulement des opérations au
niveau de la cuisine
- Assiste dans la création et la
saisie du contenu des nouvelles cartes et menus;
- Maîtriser tous les standards et
procédures Fairmont;
- Assurer un bon relationnel avec
les différents services pour toute tâche ou suivi administratif;
- Faire un suivi régulier des
soldes (congé, récup, repos,…) de tous les membres de l’équipe;
- Autres tâches, telles
qu’assignées.
Qualifications
- Un stage préalable dans un poste
de coordination est fortement souhaitée;
- Un niveau d’études Bac + 2 est
fortement requis;
- Maîtrise du français et de
l’anglais;
- La connaissance des applications
Microsoft Windows est privilégiée;
- Excellentes compétences de
communication et d’organisation;
- Excellentes compétences
interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes;
- Particulièrement responsable et
fiable;
- Capacité à travailler en équipe;
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